Привет, девочки. Не знаю что делать, прихватило спину так, что ходить еле еле могу. За ребёнком ухаживать не могу. Да ещё и лечение только не помогает. Так как кормлю. Нужно бросать кормление. А как тогда укладывать днем? А ночью он постоянно ест. Конечно … Читать далее
Школа семи гномов, или какие развивающие книги вы покупали своим деткам? Какие зашли. Я пока ему иногда читаю мои старые, да покупные с картинками. Вот думаю пора купить чего нибудь. Поветуйте пожалуйста, что вам зашло?
Девочки, обучался там кто нибудь? Ну и как все? Так красиво, как представляют? Долго с мужем думали, и поняли что нужно идти в ногу со временем и осваивать новые профессии ?
Мамочки живущие у Арены.
3 сентября 2021 13:12
Привееет! У кого детки нам ровесники и не только! Пойдёмте вместе гулять в парк у Арены.!
Кто пробовал заниматься? Ну как? Результат есть? Получается? По сколько занимались? Короче. Была вчера в магазине. Джинсы выбирала. И о ужас! Ж.па моя, это нечто! Нечто очень большое! А живот, вообще жесть! А куда делась моя талия! Всё! Я в печальке … Читать далее
Только что переболели розеолой, и теперь вообще ничего не едим практически, только фруктовые пюрэшки и банан. Сплошные психи и хныки. И постоянно лезет к сиське. Вечно лезет на руки. Спине пришёл пипец. Болит седалищный нерв слева. Просто капец. Такое … Читать далее