Хожу дома маюсь хочется мучного жареного а чего не знаю, решила пышки! Нашла в нэте такой рецепт Пышки-малышки, рецепт немного не обычный, ну думаю попробую, вообщем кому интересно пробуйте, вышло очень вкусно, а с цедрой необычно даже!
Кстати я ингредиенты … Читать далее
Мои циклы за последние 2года 23.26.23.23.20.24.27.23.23.26.25.30.20.21.
30.23.задержка....19.25.26.31.21.27.27.
Вот такие циклы у меня скачущие никогда не знаю какое число сказать врачу говорю разные. А они ну запишим среднее.
А у вас есть у кого нибудь … Читать далее
Как называется правильно поясок честнаго пояса Богоматери, и где его найти Ростов Таганрог кто знает пишите, где купить и какая цена. Очень нужно. Тех кто не верит в такую помощь прошу пройти мимо.
Кто нибудь ставил брэкеты после 25 лет ближе к 30 или позже? Какие лучше посоветуете? У меня сильно верхняя челюсть перекрывает кривую нижнюю, вот подумываю об исправлении. И в какую цену обошлось ваши брэкеты?
У кого нибудь собаки смотрят видео о животных? Я видела в инсте: как собака спагетти ела - и мульт смотрела про двоих собак и там спагетти один на двоих ?так мило ,собачка аж заскулила?. Решила на своем так проверить. Смотрит с интересом! Это так забавно … Читать далее