21 мая 2022 01:24 Девочки привет.попала в больницу высокий белок. Сказали рожать надо а у меня 35.6 недель боюсь. Как с белком рожают или кс?
18 мая 2022 21:18 Девочки гениколог прописала от молочницы свечи лименда называются.вставила и сразу колоть гореть начало и дискомфорт такой всё чешется зудит. Это нормальное явление или так не должно, внутри прям сильно покалывает и чешется ?что делать не знаю.я беременна … Читать далее
18 мая 2022 21:16 Девочки гениколог прописала свечи лименда называются.вставила и сразу колоть гореть начало и дискомфорт такой всё чешется зудит. Это нормальное явление или так не должно,внутри прям сильно покалывает и чешется ?что делать не знаю.я беременна 3 тримес … Читать далее
7 мая 2022 11:29 Кто пробовал такие салфетки для младенцев ? Как они по качеству и в целом влажности? Стоит нет брать
7 мая 2022 10:26 Всем привет девочки. Сыну два года исполнилось, на горшок так и не могу научить,не садится,боится что ли сразу в себе держит. Два горшка и ни на один не садится. Расскажите какие ваши методы по приучению к горшку,а то лето уже хочется чтоб без памперсов … Читать далее
22 апреля 2022 22:41 Чем можно лечить красное горло ребёнку 2 годика? Температуры нет,сопли,кашель и красное горло. Фурацилином споласкивать,свечи виферон, голопроп спрей для горла.а больше и не знаю что давать( лежали месяц назад с ангиной нам ставили болючие уколы и полоскание … Читать далее
20 апреля 2022 19:16 Девочки во сколько лет заговорили ваши детки именно мальчики, у меня сыну 2 годика исполнится на днях он понимать понимает но не говорит,показывает всё что скажешь ему и сам, но за место слов мычит. Нормально ли это((
6 апреля 2022 13:53 Немного критики в свою сторону. Я отвратительная мать, в глазах ребёнка дикий зверь. Дело в том что неделю назад ребёнка как сглазили,подменили в поведении. Стал нервный,истерит постоянно-плачет,на руках зависает постоянно, а мне тяжело носить но через … Читать далее
5 апреля 2022 04:42 Девочки впервые в жизни сталкиваюсь с геморроем в беременность. Подскажите чем вообще лечиться, что делать???♀️