15 июня 2022 20:12 Девочки если ребёнку 25 дней как родился днём он ест и спит а ночью поест и лежит смотрит при этом звука не издаёт,это означает что спать надо укачать или молчит и не трогать его
14 июня 2022 10:01 Девочки как понять что в груди мало молока ? Я сына кормлю но чувство будто нет его не глотает и выделяется мало хотя уже 3,5 недели кормлю сначала даю грудь часами может висеть а потом даю смесь после того как вижу что не наелся беспокойный, он на всмешеном … Читать далее
14 июня 2022 08:29 Девочки такой вопрос только без критики. После родов прошло 3-3,5 недели. Есть одна трещина снаружи после родов её зашили. Можно ли заниматься интимом или стоит ещё подождать. И через какое время можно чтоб не навредить организму
7 июня 2022 22:08 Девочки кто пробовал наклейки для детского горшка? Помогли ли наклейки вашему ребёнку ходить регулярно на горшок? Стоит покупать или нет. Сыну 2,1
7 июня 2022 22:06 Девочки кто пробовал наклейки для детского горшка? Помогли ли наклейки вашему ребёнку ходить регулярно на горшок ?
3 июня 2022 20:56 Девочки кто пробовал? Действительно работает осветляет кожу и пигментацию или ерунда?
1 июня 2022 16:06 Девочки кто кормит через силиконовые накладки,вы чувствуете как молоко бежит? И ребёнок схватывает сосок или ореолу тоже? У меня схватывает сосок,губки вывернуты как положено но в силиконовой накладке только сосок схватывает.
22 мая 2022 20:18 Девочки соски плоские,как вы кормите ребёнка? Пока забрали и кормят смесью то что у меня схватить не может ищет всё ищет