7 января 2022 22:53 Добрый вечер, девушки ? Подскажите пожалуйста, можно ли подать на алименты на ребёнка и на маму (если ребёнку нет 3х лет), но при этом находясь в браке ? И если можно, то как это делается. Ситуация : муж, жена, ребёнок (1 год) Жена не работает и не работала … Читать далее
1 января 2022 21:46 Добрый вечер, девушки ? Скажите, а почему на вб опять стала оплата сразу? Надолго интересно такая фигня?
1 января 2022 01:08 С новым годом всех??? Самое главное это здоровье! Остальное все наживется! Чтобы деки радовали, не болели! Ну и благополучия во всем!
30 декабря 2021 23:30 Доброй ночи, девушки ? Посоветуйте, что подарить мальчику на годик? С мальчиками вообще не знаю что и дарят (
29 декабря 2021 18:28 Добрый вечер, девушки ? Посоветуйте, что можно выпить от болей при овуляции? Низ живота разрывается прям. Никакие движения сделать не могу нормально
26 декабря 2021 14:43 Добрый день, девушки ? Подскажите пожалуйста, я просто первый раз с кредиткой сталкиваюсь и не могу понять. У меня лимит 80к. Я пару дней назад докинула на неё деньги, чтобы не было на ней долга. Было написано, что доступно 80к из 80 Потом пришла смс, … Читать далее
24 декабря 2021 21:01 Добрый вечер, девушки ? Скажите, кто пользуется кредиткой альфа банк? У меня такой вопрос. Допустим, у меня крайний день погашения безпроцентного периода 10 января (100 дней которые) Если я, к примеру, сегодня ее уже погашу всю, то когда смогу опять … Читать далее
23 декабря 2021 15:20 Добрый день, девушки ? Ну что, кто слушал Путина? Будут какие-то выплаты или нет? ?