27 января 2022 14:40 Добрый день, девушки ? Кто-нибудь из вас или ваших знакомых имел опыт работы оператором какого-либо банка? Имеются ввиду те вакансии, которые постоянно вылетают в интернете, как подработка, работа дистанционно, совмещение с другой работы. Консультирование … Читать далее
26 января 2022 22:34 Доброй ночи, девушки ? Скажите, кто знает какие-то подработки, дополнительные заработки, или ещё что-то, где можно работать помимо основной работы? Желательно стоящие, а не что-то куда-то вложить, перепродавать и так далее.
26 января 2022 19:44 Добрый вечер, девушки ? Посоветуйте, что можно подарить мужу на др? Раньше подходила к этому вопросу оригинальнее, заказывала на заказ именные подарки, с гравировками. Сейчас что-то фантазия на нуле Может, посоветуете что-то?
23 января 2022 22:29 Добрый вечер, девушки ? Скажите, почему появляется много родинок? Что-то вообще не обращала внимание на это, а тут смотрю с каждым разом все больше и больше их. В основном на руках от кисти до плеч. Просто интересно стало, от чего это зависит?
23 января 2022 08:40 Доброе утро, девушки ? Подскажите, кто разбирается У нас есть аквариум, раз в несколько месяцев меняем воду. Все было хорошо. Вчера поменяли воду, рыбки плавали, все прекрасно. Уехали в гости, приезжаем через 3 часа, а рыбы все дохлые. Почему такое могло … Читать далее
19 января 2022 16:56 Добрый вечер, девушки ? Скажите, почему может быть температура у ребёнка 37.8-38 Кроме температуры никаких симпотов нет. Активная, веселая.
18 января 2022 19:03 Добрый вечер, девушки ? Скажите, а по Московской области кому-нибудь приходили путинские за январь? Мне просто интересно. Я в декабре подала на продление, 13 числа звонила, сказали, что одобрили. Вот интересно, придут в этом месяце или уже нет
15 января 2022 08:51 Добрый день, девушки ? Покидайте идеи маникюра, пожалуйста ? Хочется что-то яркое, красивое. Прихожу когда к мастеру, минут по 40 сижу и не могу определиться. И у меня и у мастера крыша едет уже? Может у вас какие красивые ноготки. Может прям понравится … Читать далее
11 января 2022 20:07 Добрый вечер, девушки ? Скажите, кто нибудь подавал на путинские в декабре (10-15 числах)? Вам уже приняли решение или ещё нет?
8 января 2022 16:55 Добрый вечер, девушки ? Скажите, как можно подать на развод? Подруга интересуется. Если в суде нет приёма граждан. Она позвонила в суд, ей сказали, что онлайн подать. Она пробовала, но там нет мирового суда в списке, она выбрала просто городской суд … Читать далее