Что это может быть!? Проснулась и обнаружила бляхи от камаров таблетка стоит и именно у меня бляхи только на ноге зуд и жжение …13 июня 2020 09:03
11 июня 2020 22:35 Девки! Вопрос такой сдали анализы на госпитализации все ждём результатов. Сегодня была у врача говорит не все вы здали типо кал на сальменилез, кищечную группы и ЭКПК потогенную палочку. Но беда в том что когда собирала все анализы нам про него не сказали, … Читать далее
9 июня 2020 22:41 Глупый вопрос сколько у вас мужья могут без секса. Мой неделю и начинает нервный ходить бурчать, что злится эмоционально. А как у вас!?
7 июня 2020 21:26 Девчонки привет, а у нас в Туле мошенники которые якобы оказывают помощь при оформлении вирусных до трех лет пиззззз..... Дец называется чуть не попалась
7 июня 2020 12:03 Всем привет подскажите пожалуйста! Давно ищу машинку чтобы открывались двери и капот, свет фар и звук может знает кто нибудь марку машинки или похожие модели
6 июня 2020 21:31 Всем привет придётся с ребёнком речь на операцию, а как потом его развлекать помимо мультиков лежать 2 недели подскажите малышу 1,7.
2 июня 2020 21:08 Всем привет вопрос идиотский! Скоро предстоит ребёнку операция надеюсь будет все ок, как потом отблагодарить врача стоит ли или сейчас по закону уже нельзя, а вы как бы поступили и как правильно дарить подарок ваще мнение!?
30 мая 2020 22:20 Девчонки! Кто решился на развод с ребёнком не желеете. Не ного не по себе оставаться без мужа, но видимо так будет лучшее её есть сын....
30 мая 2020 16:02 Посралась сейчас с тётушка и из группы пособия детские, типо пишут все получили, а 1 июня ждите с 3 до 16 я доказуваю, что не все я не получила и многие и типо быть такого не может!!!! Бесят ***.. Ть