Дебильный вопрос интересно многие музчины изменяют или хотя бы думают или все они такие просто скрывают хорошо или есть те кто …23 июня 2020 18:04 Измены да или нет
23 июня 2020 17:45 Ребенок будут вынимать катетор мочевой больно это прошло 6 дней наверно целый лень будет плакать и болеть у кого было
Девчонки пшсле операции по гипоспадии у ребенка на 4 сутки небольшое пятно крови под плвязкой выступает когда походит норм или …23 июня 2020 06:10 4 сутки после операции у ребенка гипоспадия была появшяется капелька крови под поаязкой когда похощит норм или нет
21 июня 2020 21:34 Гипоспадия кому через сколько сняли катетор у ребенка 7 дней или больше либо как врач решит
20 июня 2020 08:21 Девчонки я прошла адище сделали ребёнку операцию по гипоспадии правда вчера после операции целый день лежал но это понятно и сегодня тоже лежит у кого было сколько у вас просто лежал и садится не хочет
18 июня 2020 22:36 Девки завтра нам все таки назначили операцию по гипоспадиии. Меня уже трясёт все девчонки вопрос глупый но от наркаща не может быть каких нибудь серьёзных последствий.
17 июня 2020 21:48 Лежу в больнице с ребёнком операция по гипоспадиии как же здесь плохо врач ещё типо будет сложная операция блин вместе с ребёнком плачем и он и я
14 июня 2020 20:48 Ох к вечеру на язык будто корова наступила. От всех нельзя, нелезь. Не упади, не надо кто как справляется с усталостью, когда н~ккккууууу некому помочь в воспитании чадо