Недвижимость стоит 4 600 000, первоначальный 920 000, потом докладываем 453 000 материнский и через год закрываем полностью остаток, ипотека под 6%, вопрос сколько у нас переплата за год?
Определились с застройщиком, одобрили ипотеку, пока на сделку с банком выйти не можем, так как муж до позднего работает, у застройщика сейчас акция (до 31 августа) и чтобы под нее успеть, нам нужно забронировать квартиру под себя, наш менеджер сказал, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, вчера подали вчера заявку на ипотеку через одного застройщика, но сегодня утром увидела более выгодное предложение у другого застройщика, по идеи сегодня должен придти ответ от Сбера да или нет...если приходит ответ да, … Читать далее
Сегодня мне было очень плохо, вообщем принимала 2 раза Дюспаталин ,ну естественно отменила ГВ, теперь чтобы обратно вернуться к гв, у меня возник вопрос, а через какое время после последней таблетки можно начать гв?
Это жуть… Проснулась с утра от жжения в области желудка, пошла в туалет, сходила плохо (понос), потом у меня начались схваткообразные боли в области желудка, и отпускало… Ещё пару раз сходила в туалет и все… Весь день только приступобразные боли, позвонила … Читать далее
Привет моя очередная днюха?, этот год выдался очень мощным??, столько всего было, ну и конечно рождение втрого ангела?, моего сыночка, теперь у меня почти все есть,осталось дело за малым расширить свою жил площадь?️! Блин чё то я старушкой становлюсь, … Читать далее
Сок для кормящих
6 августа 2018 14:32
Можно ли ребенку 5 лет? Блин может конечно и глупый вопрос но все же?
Подарок?) первый раз? в первый класс?
6 августа 2018 11:32
Крестница в этом году идёт в первый класс✔️Что подарить??