Кто сталкивался с такой проблемой? Расскажите как быстро восстановился ребенок? И самый главный вопрос какой именно корсет носили?! Если не трудно фото
Девочки, смотрите, мы подписали кредитный договор, 3.12 произвели оплату застройщику за квартиру, и только сегодня узнали, что оператор указал не верный ИНН, что делать? Как на нас это отразиться? Спасибо за ответы!
Последние два дня чувствую странную боль ( не знаю как правильно) в правом углу шва как будто щипит, знаете как рану раздвигают.. сегодня была на узи, сказали все хорошо, шов 6мм, яичники в отличном состоянии, спаек нет... Что за фигня...? Врач УЗИ говорит, … Читать далее
Вот блин не пойму, что не так! Одеваю хлопкой слип или колготки махровые+бодик, носки теплые, комбинезон зимний и сапоги демары на овчине, в коляске накрывают байковым одеялом! И, что вы думаете, приходим домоцюй, ноги, руки холодные... как вы одеваете … Читать далее
Приложение планировка
21 ноября 2018 23:06
Девочки, каким приложением пользуетесь? Хочу примерно расставить мебель в квартире в 3D Заранее?
Девочки, я обновила телефон, и у меня удалилось приложение малыши, я там брала надпись (1 месяц, 2 месяца ну и т.д) захожу плейМаркет, и не могу это приложение найти, может там поменялось название. Спасайте ?
У дочки в квартире 1/4 доли, остальные я и мои родители (на продажу все согласны), могу ли оформить у бабушки на другой квартире долю в собственность, чтобы продать первую квартиру?