Подскажите, Что из этого действительно надо в роддом? И что надо докупить?
Просто не хочется напокупать лишнего.
26 декабря 2019 01:47
Девочки! Скажите, чем справляетесь с изжогой.?
Уже почти неделю не дает мне житья. А последние 3 дня так вообще с ума сводит...( есть ли какие-то бюджетные лекарства или может кто народными средствами лечится?
В нете прочла, что можно пить свекольный … Читать далее
25 декабря 2019 08:53
Девочки! Подскажите. Очень сильно болит желудок, прям разрывается изнутри. Ни лежать ни сидеть не могу. Тошнит жутко. С утра не ела еще, но сводит так… очень неприятно… прям буээ? что делать? Может что выпить надо?
7 декабря 2019 16:40
Девочки подскажите, чем лечить кашель на 3м триместре. Горло чуть болит, температуры нет, першит иногда... отхаркиваюший кашель
Ну что...продолжаем
4 декабря 2019 17:05
Ну что… продолжаем тему нарушения кровотока...
Сегодня была в РПЦ. Теперь нашли еще нарушение кровотока в пуповине… от этого опять начало задержки роста и тп((( ооооой как я не хочу повторной ситуации после 1й беременности… а симптомы начинают быть … Читать далее
28 ноября 2019 02:05
Продолжение к посту про нарушение кровотока.
В общем, каа обычно,врачи толком ничего не прописали и ложить не стали,мол нет показаний для госпитализации. Ну и хай с рими. Отказ написали и будет...сам факт,что не говорили каа лечиться при таком, через … Читать далее
27 ноября 2019 13:40
Начинаю заболевать. Девочки, подскажите кто чем лечился или лечится во время беременности. У меня 29я неделя идет. Горло с утра заболело и гланда воспалилась. Врачам не доверяю нашим т.к они советуют то, чего нельзя при Б. Появился слегка кашель с мокротой … Читать далее
8 ноября 2019 16:21
Нарушен кровоток. Девочки, подскажите, сегодня была в РПЦ на УЗИ и УЗДГ. Скажите, у кого был нарушен кровоток при беременности, у меня сейчас срок по разаитию ребеночка 26-27 недель. Сказали нужно лечение, но врача у нас нет, только акушерка, которая … Читать далее
Кто сдавал анализ "на
29 октября 2019 00:09
Кто сдавал анализ "на глюкозу". Какие были результаты? Брали порошок или раствор?
29 октября 2019 00:04
Не слишком ли мы маленькие? Страшно просто( прилежание к задней стенке матки