Прошел месяц после родов, а у меня 2й день тянет низ живота. Может проблемы с маткой. Ощущение, что внутри шарик надули. У кого было такое? Что это может быть?
2 февраля 2020 09:40
Загноился глазик. Ночьб заметила странные выделен я из одного глаза,потом, под утро, поняла,что у нас загноился глазик. Чем вы лечили такое и как долго?
27 января 2020 13:40
Какова вероятность что после 3х месяцев кормления ребенка смесями он перейдет на грудное вскармливание? Родились недоношенными и маловесными на 35-36 неделе с весом 2070г, выписались с весом 2378г. Врач в больнице сказала, что пока ребенок не наберет … Читать далее
11 января 2020 17:17
Ну все. Привет мир) мы родились! 11 января 2020 года. Девочка 2070 г, 46 см. Козерожка. Пдр назначен был на 11 февраля. Но слава Богу все прошло хорошо.
10 января 2020 07:29
Сумки в роддом. Девочки, кто собирал сумки в роддом и покупал специальные прозрачные набором из 3х шт.в Калининграде,где вы покупали их и по какой цене? Если не покупали, то какие пакеты с собой брали?
9 января 2020 04:25
Какие док-ты помимо чеков из аптек нужны для аозврата 13% за медикаменты? Все чеки с самого начала беременности я собирала (касаемо аптек и платных мед.услуг), в нете много чего начиталась,но как-то все так себе понятно. Одни пишут что нужны копии лицензий … Читать далее
Судороги.
9 января 2020 04:17
Девочки, лапочки, подскажите как вы справляетесь с судорогами в ногах? Особенно часто они появляются ночью, что мешают нормальному сну.
6 января 2020 00:41
Девочки! Кто знает как работает РПЦ у нас в Кёне? Мне на Узи надо...вот думаю, стоит ехать или еще рано? Хотя по идее они должны работать, т.к. рожениц там много и они каждый день их на УЗИ берут. Думала 6 или 7го поехать...
5 января 2020 10:48
Придумали имя для будущего ребенка? У нас девочка. Подскажите варианты. Только хотелось бы необычные. Маши, Наташи, Кати и тп. Не хотелось бы. Надумали пока что что-то из : Ульяна, Мирослава, Есения, Элина, Аврора...что-то вроде такого. По отчеству-Дмитриевна … Читать далее
1 января 2020 14:19
Девочки! Скажите, у кого было нарушение кровотока во время беременности. Вас кесарили или сами рожали. А то тут наши местные Янтаровские врачи, так сказать..."врачи"....сами спрашивают, говорил ли мне врачи в РПЦ, будут меня кесарить или нет.... а мне … Читать далее