Кто делает пункцию и перенос эмбрионов? врач который тебя ведет или другой?
24 августа 2015 09:50
Девочки расскажите мне кто проводит забор яйцеклеток (пункцию фолликулов ) и подсадку эмбрионов, Врач который тебя ведет (к которому пришла первый раз на прием ) или другие врачи,?
Скажите пожалуйста: Нам вот нужно сдать спермограмму перед тем как идти к андрологу, Ну так вот собственно сам вопрос: Есть ли там специально отведенное место для этих дел? (Не повезем же мы ее из Бийска ) и не в туалете же это делать :')))Как там вообще … Читать далее
Девочки Кто нибудь Знает Репродуктолога Густова В.А?это из краевой Барнаула
5 августа 2015 07:09
Записали к ней на прием, кто был у ней поделитесь пожалуйста это приеду и все за зря
Жалко мне что такие удобные туфельки вот просто так без дела свой век доживают:-( А с чем их одеть ума не приложу чтобы Не казаться в них «Невестой» Сначала хотела на работе их носить -Но мысль эту быстро отогнать решила (работаю в поликлинике) и с белым … Читать далее
девочки экошницы из Барнаула подскажите
29 июня 2015 06:39
Может кто нибудь делал из вас эко в Сибирском Институте Репродукции и Генетики или будет делать и имеет такую информацию — Как там происходит оплата процедуры эко? Вся сумма оплачивается сразу или по этапу прохождение манипуляций?
Девочки кто делал или собирается делать ЭКО в АККБ Барнаул бесплатно, расскажите как долго ждали или ждете талона( очередь ) Как там отношения? Какие анализы требуют? и еще вопросик про Сибирский Институт Репродукции и Генетики — там только платные услуги … Читать далее
Пишу а слезы ручьем по щекам, закончилась моя Б долгожданная, ВБ и удалением последней маточной трубы! ГОСПОДИ ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ВСЕ ЭТО?!!!? Теперь Я БЕЗ ПЛОДНАЯ, БОЮСЬ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ, боюсь потерять мужа!
Прогестерон 76 нмоль/ л, ХГЧ- 132 ме/ л, Тесты уже во всю полосят( естественно:-) О была поздней на 22ДЦ, анализы сдавала на 14 дпо, электронный тест показал 2-3 нед. А вот по крови срок не указан, вычитала в инете что это 1-2 нед., так ли это? И нормальный … Читать далее
Помогите советом, Тесты полосят, электронный показал 2-3 нед.Беспокоит меня вот что: Тянет низ живота( очень-очень беспокоит) проходит только когда лежу, и маленькое кол-во( даже на ежедневку не мажет, видно их только если белой бумагой туал. Вытереть … Читать далее
О была на 22дц, что для меня очень странно цикл регулярный 28 дней и О как в учебники14 дц, ну так вот что же делать ведь будет отставание по срокам, они же будут считать с первого дня М, Как же быть??:-(