Девочки у меня после пункции (была в понедельник )начались бежево-розовые выделения(((( и идут по сей день в малом количестве, я очень боюсь вдруг начался какой то восполительный процесс(((, веть не должны же они так долго идти? я очень боюсь :-( (перенос … Читать далее
В понедельник была пункция фолликулов, в день пункции были совсем не значительные выделения, вчера не было вообще, а вот сегодня светло -коричневые с прожилками старой крови ((( я очень боюсь вдруг М начнутся? Или отменят перенос из-за этих выд. (Слышала … Читать далее
Девочки скажите что это за примета с зеленой лентой или платком чтобы Б не сорвалась? (Смотрела счастье из пробирки и там одна из девушек пришла на первое УЗИ опоясанная зелёным платком, вроде бы она его завизала в день переноса чтобы эмбриончик прижился … Читать далее
Может хобби у кого-то есть какие-то, расскажите?
Перед вступлением в протокол когда делали УЗИ врач сказала что эндометрий слабо отходит (на 3 дмц) сказала бегать -прыгать, чтобы старый энд. Вышел (но в протокол вступать дала добро) все это делать нужно до 18 ч. Потом инъекция пурегона.Я все указания … Читать далее
Завтра начинается моя стимуляция ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! и Боженька подарил нам малыша! подержите кулачки беременюшки экошницы, (не могу избавиться от страха и настроить себя на положительный результат :-(
Девчули скажите может кто знает сколько стоит крио заморозка эмрионов в Краевой больнице? (будет там эко по омс,)и вдруг если не получиться с первой попытки или на будущее, чтобы потом можно было криошку подсадить
Девочки здравствуйте! У меня вот возникла такая проблема, 3.11 я вступающие в протокол эко, врач сказала позвонить в первый день цикла, а на второй день приехать, так вот проблема в том что после операции по поводу второй ВБ месячные первые 2-3 дня идут … Читать далее
Кто сдавал анализ в диагностическом центре г.Барнаула на Кариотип -через сколько он был у вас готов? А то толком не кто не говорит сколько нам его ждать😯
платно или без платно :Препараты для стимуляции и после ( Эко По полюсу Омс)
25 августа 2015 10:32
Не спросила у своего врача на счет лекарства, сами они его выдают бесплатно или нужно самостоятельно покупать в аптеке?