Наточка
Красноярск
Была в сети 1 ноября 2025 13:42
Все
Девочки всем привет ?? нам 4 неделя,начались колики...концерты круглосуточные ? принимаем Эспумизан и баксет беби,есть ли у кого реальный список питания что можно есть при ГВ для исключения…Читать далее
#Грудное вскармливание
492
Самый долгожданный браслет в нашей жизни?? Ну вот и настал тот самый день 02.05.2020г.??? Родилась папина копия и в мире стало на одну принцессу больше ?. Добро пожаловать в семью Александра…Читать далее
365
Девочки хэлпми?????? Уже не знаю что делать...Срок 11 нед и уже проблемы с кишечником!!!!В поддержке утрик 3*200 знаю,что это прогестерон так расслабляет мышцы кишечника,но он просто не работает…Читать далее
344
Девочки пожалуйста развейте мой страх ? Это высокий ХГЧ??? На 7 дпп был 96м/л на 9 дпп 286 м/л на 12 дпп был 1500м/л на 14 дпп 3100 м/л в общем начиталась у меня паника ? врач ни чего не сказала…Читать далее
418
Контрольный ХГЧ
Девочки Экошечки кто сегодня сдаёт ХГЧ на 14 ДПП у кого какие циферки? Всю ночь не спала волнуюсь ?
352
Девочки всем привет? поделитесь пожалуйста опытом)) я воообще ни чего ни чувствую...0ДПП весь день лежала,1 вышла на работу,работа сидячая,верегусь как могу,но глухо как в танке ? крошка моя…Читать далее
438
09.09.2019 какая то магическая дата ? Вдохновила меня написать первый мой пост?9 Сентября Нас ждёт наша детка наша ❄️ Крио Перенос будет в естественном цикле на 19дц.Путь мой очееень длинный…Читать далее
377
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще