Я согласна, что бы ребёнок хоть до 3 лет пил на ночной сон смесь, т.к состав отличный и ребёнок так сытый и спокойный.
Но питье ночью, 2 ночных подгузника к утру полностью залиты. Хотя воды даю буквально 40 мл, правда иногда раз 5 за ночь.
Сегодня поняла,что … Читать далее
В тему про школу. Вчера звонила в нашу школу.
Т.к прописка есть, а классов в школе 7, то места естественно есть.
Но на данный момент только в общеобразовательном классе.
Если пойдём в сл году, то вполне сможет претендовать на лицейский класс. Т.к … Читать далее
Многобукв, девочки с варикозом, подскажите.
В беременность были судороги на одной ноге. После этого на голени с обратной стороны появились синяки.
Я сообщила в жк, мне обещали,что пройдёт после родов. Не прошло.
Я уже больше года хожу с синяками на … Читать далее
Ребёнку 1г и 1 мес. Встала у опоры в 9 месяцев, в 10 уже вполне хорошо ходила у опоры. Но пару раз падала назад. Не совсем понятно даже как она так падала, как шкаф.
С тех пор ничего не изменилось. За две руки она ходит быстро и вполне хорошо. За одну … Читать далее
Девочки, интересно, как вы планируете поступать с долями детей в квартире?
Знаю много семей (2/3), где квартира с капиталом единственное жилье и таковым и останется. Чаще всего это 2шки, а не 4шки.
У детей доли, т.к делать это обязывает закон. Когда … Читать далее
У кого была у малышей? Сколько дней температура была?
У дочери позавчера с 10 до 20 ч в один день температура была сначала 39, а к 20ч уже 37.2
Не сбивали вообще, сама прошла
А сегодня маленькие пятнышки по спине
Может быть розеола?
У сына температура … Читать далее
Я тут как-то писала, что ищем жилье. Вариант выбрали действительно 3ий, лучший. Но долевка, поэтому до 2028 года аж не получим ключей.
По договору дду мы имеем право пойти в школу и сад по будущей прописке.
Сейчас живём в районе близко с новым.
Думаю … Читать далее
Гугл не помог(
Фильм не русский, года там в районе 1930 может
Если правильно помню, несколько сестер живут в доме. Рядом живёт парень.
Парень влюбится в одну из сестер, как-то из застукает младшая и станет завидовать старшей.
Дальше не помню что … Читать далее