Девочки кто за естественный прикорм и кусочки, когда ребёнок начал сам ложкой/вилкой кушать? Мой пока только руками, ложкой обратной стороной только размазывает… кушу, суп кормлю из ложки (
Это такой этап изучения? Все машинки, коврики, пазлы все переверчивает, пирамидку только разбирает, иногда ползёт на четвереньках, останавливается голову опускает и смотрит вверх днём получается (через ноги)…
Девочки расскажите кто на ГВ по требованию, сколько у вас трапез за день и сколько примерно прикладываются к груди? У нас три прикорма иногда полдник если успеваем , а грудь все равно требует часто, ещё и ночью раз 3-5 минимум, просто педиатр сказала … Читать далее
Сыну 8,5 мес. Трети сутки температура сначала 38,6 Макс и теперь и за 39 переваливает… сбивается хорошо но снова растёт и так уже три дня, горло не много красное, мазок на корону отрицательный, участковый педиатр говорит не чего не делать только темпер … Читать далее
Инста
17 марта 2022 15:06
Девочки у вас работает инста? У меня чего не грузит, попробовала поменять VPN та же история…
Уже почти 8м ГВ и прикорм, ?раз в три четыре дня, тужится кряхтит видно что его беспокоит живот, вроде и овощи даю и водичку хорошо пьёт. Были у ваших деток такие проблемы? Что помогло?
Сколько снов у ваших деток в 7 месяцев и сколько по времени спят днём? Сколько ВБ? Мы переходим на два, просыпаемся в 8-9, спит правда мало первый сон всего час полтора втрой сон 30-40 мин, маловато, на третий не уложить, перед ночью перегуливает, и … Читать далее
У знакомой - оба родители кареглазые и у ребёнка уже в 3 месяца стали карие. У меня карие у мужа голубые, у сына сейчас серо голубые но если посмотреть при ярком свете возле зрачка есть золотистая радушка, интересно поменяется ли глаза? У ваших деток … Читать далее
Расскажите когда и как вы перешли от совместного сна обратно в кроватку, сыну 7 месяц, решила попробовать его перекладывать в кроватку, сегодня за ночь я вставала к нему 7 раз !!!! Ассоциация грудь на сон видимо ? что то мне грустно стало, как теперь … Читать далее
Не знаю радоваться или бить тревогу, сын полностью на ГВ, первые месяца пока налаживала лактацию набирали не много первый месяц всего 600 грамм, а потом дело пошло в гору, и вот уже в 6 месяцев вес 9200 (родился 3800) за месяц набрал около 1100 многовато … Читать далее