Какую эмульсию средство для купания порекомендуете при АД? Не дешевое это удовольствие ?
Месячные после завершения ГВ
8 января 2023 19:59
Первая менструация после родов пришла через год и месяц, более менее нормализовался цикл месяца через три, цикл 33-35 дней стал, в декабре завершила ГВ, по ощущениям овуляция была, и вот уже 41 день цикла а месячные так и не начинаются, от овуляции давно … Читать далее
Как поведение ребёнка было при прорезывании? Сколько времени выходили вторые моляры? У нас остались последние 4, недели две назад ухудшишься сон, сейчас ушли с ГВ и уложить на сон не реально вот время скоро 12 ночи а я не могу его уложить, капризный … Читать далее
Как стали спать после завершения? Или когда наладился сон? Мой пока просыпается, вчера на пример раза 4 за ночь, ну слава богу теперь погладить пошипеть помогает, но ещё я его в кроватку отселила, может это влияет, но под утро, все равно с собой ложу… … Читать далее
Сыну 1,1 уже 4 верхних и нижних резца, 2 клыка верхних вышли не так давно, сегодня заглянула в рот, сквозь десну приглядывается нижний коренной зуб, хоть рядом где должен быть клык ещё не чего нет… Меня пугает такая скорость прорезывания зубов, чищу … Читать далее
Мамы поделитесь опытом во сколько заверещали? Как это сделали? Плавно или резко? Как малыш перенёс? Сыну только годик, но я уже ловлю косые взгляды родственников и друзей и их рекомендии что уже пора отучать, дальше якобы будет сложнее отучить! А я сейчас … Читать далее
Во сколько ребёнок переходит на 1 ДС? У нас эпопея, на первый сон уходит через 2.50, 3 часа после ночи, позже не получается, капризный становится! А на второй сон не в какую, орет, но не спит не на улице не дома… в итоге в ночь уже в 19-00 переутомленный … Читать далее