Доброе утро! Посоветуйте невролога хорошего! Что то кризис трех лет затянулся, бесконечные истерики, капризы, не получается переносить внимание и договариваться с сыном 😭😭😭сил нет ни каких, хочу сводить к неврологу, только надо прям хорошего!
Подскажите пожалуйста!
Ушли с сыном на больничный, работу я поменяла которая была до декрета, на сколько знаю можно написать заявление на замену лет, новому работодателю тоже могу такое заявление написать? Какие справки о доходе нужно представить?какие … Читать далее
Всем добрый день! Мне будет 36, сыну 3,7 сейчас самый пик кризиса, или что у нас происходит с поведением это жесть, сил и терпения моих нет, я раньше думала что точно на захочу второго ребёнка, но сейчас мысли посещают все чаще, а часики тикают, года … Читать далее
Планируем отпуск, в Азию, супруг хочет ехать только без ребёнка… сыну 3,5 ходит в сад. Мне уже плохо от мысли как я его оставлю на 2 недели с бабушками… я им полностью доверяю, они с ним прекрасно справляются, но мы так на долго не расставались, самое … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста доказательного ортопеда в Челябинске, важно чтоб был док мед… мы ходили к Быковой, но она переехала в Казахстан, и в Челябинске редко принимает теперь.
Ставили дополнительно своим детям вакцину менактра? Как перенесли? Были побочки?
Как у вас дела с речью в 2 года?
Я уже начинаю сильно переживать, фразы ни в какую не говорит, слова повторяет многие когда в настроении, имена. Карточки звукоподражания ни в какую молчит, пальцем на предмет показывает какой прошу, назвать кто это не … Читать далее
Дали место, ходить начнём в августе будет 2,1 но все равно мне страшно, не говорит толком, на горшок сама его подлавливаю сбегает иногда не дается, на сон уложить что то с чем то, не с первого раза получается, группы в саду будут 20-25 человек 🙀 начать … Читать далее
Девочки подскажите, записались к педиатру чтоб назначила нам медосмотр в сад, в июле сыну 2 года я так понимаю по комиссии врачи одни и те же должны быть, если мы раньше пройдём 2 лет это критично? И в 2 надо вроде манту ставить или я ошибаюсь …
Девочки из Челябинска поделитесь кто праздновал дни рождения в детских комнатах с программой, сколько сейчас это стоит, и вообще ваше мнение с кого возраста лучше организовать в комнате. Сыну в июле 2 года, были на дне рождения у друзей , так сын особо … Читать далее