Подскажите пожалуйста!
Ушли с сыном на больничный, работу я поменяла которая была до декрета, на сколько знаю можно написать заявление на замену лет, новому работодателю тоже могу такое заявление…Читать далее
Всем добрый день! Мне будет 36, сыну 3,7 сейчас самый пик кризиса, или что у нас происходит с поведением это жесть, сил и терпения моих нет, я раньше думала что точно на захочу второго ребёнка,…Читать далее
Планируем отпуск, в Азию, супруг хочет ехать только без ребёнка… сыну 3,5 ходит в сад. Мне уже плохо от мысли как я его оставлю на 2 недели с бабушками… я им полностью доверяю, они с ним прекрасно…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста доказательного ортопеда в Челябинске, важно чтоб был док мед… мы ходили к Быковой, но она переехала в Казахстан, и в Челябинске редко принимает теперь.
Как у вас дела с речью в 2 года?
Я уже начинаю сильно переживать, фразы ни в какую не говорит, слова повторяет многие когда в настроении, имена. Карточки звукоподражания ни в какую молчит,…Читать далее
Дали место, ходить начнём в августе будет 2,1 но все равно мне страшно, не говорит толком, на горшок сама его подлавливаю сбегает иногда не дается, на сон уложить что то с чем то, не с первого…Читать далее
Девочки подскажите, записались к педиатру чтоб назначила нам медосмотр в сад, в июле сыну 2 года я так понимаю по комиссии врачи одни и те же должны быть, если мы раньше пройдём 2 лет это критично…Читать далее
Девочки из Челябинска поделитесь кто праздновал дни рождения в детских комнатах с программой, сколько сейчас это стоит, и вообще ваше мнение с кого возраста лучше организовать в комнате. Сыну…Читать далее