Вот уже и мой сынок становится совсем взрослым мальчиком!!! даже и не верится! вот вроде бы только нам 2 дня А уже 2 года!!! Бандюган наш сладкий!!!)))Такой неугомонный мальчишка!))наш позитивчик)))Очень любим Его!!!
В сл воскресенье сынульке исполняется 2 годика, мы справлять не собираемся, хотели просто попить чай с бабушкой и дедушкой! Тортик хотела испечь сама! НО… есть одно но! У сына появилась сыпь, аллергия, но на что мы пока не определили(к врачу на завтра … Читать далее
Девочки кто знает прожиточный минимум на человека какой сейчас у нас в регионе?
сбербанк онлайн!!!!
7 августа 2014 12:15
У меня одной сегодня так тупит… перевод обычно сразу производился… а сейчас пишет… исполняется банком(и не известно когда исполнится блин)
Все решились с мужем!))
7 августа 2014 12:04
Мы точно решили, что хотим второго малыша!)конечно хотим доченьку, а там как уж бог даст… главное чтоб здоровый ребеночек был!!! я рассчитала примерные дни для зачатия, скоро начнем стараться!)))
Мы с мужем очень хотим доченьку! ну муж то давно уже просит… я вроде хочу, но колется!!! я переживаю, что не справлюсь с 2мя… хотя многие справляются и не с 2мя а поболе… пугает не большая разница в возрасте!!! сын в последнее время стат такие финты … Читать далее