Ох девочки у кого токсикоз… поймут меня! сегодня на улице погода такая у нас… солнце светит… а мы с сыном сидим дома((мне сегодня прям вообще не хорошо… голова временами кружится… боюсь идти на улицу… как бы в обморок там не завалится(и сын активный … Читать далее
узи наб челны
8 сентября 2014 08:58
Девочки кто лучше Назыров или Прохода! раньше проходила у Яшиной в танаре, но сейчас она в «Альтернативе»… а там говорят техника не ахти!к кому идти? Это я уже на 2е узи собираюсь!!!
Токсикоз!
4 сентября 2014 08:22
Как же я его не ждала((но он все таки решил не обделять меня своим вниманием!!Все таки с сыном ходила… было проще… полез жишь когда хочешь, поспишь… а сейчас все по другому((еще ведь и кушать готовить надо!((( Тогда спасалась мандаринами, очень помогали … Читать далее
из декрета в декрет..
2 сентября 2014 07:24
сто раз видела такие посты… но меня они не касались))и я мимо проходила.. если я выхожу в декрет, когда первый еще не закончился… проосто пишешь заявление на новый? а старый автоматически закрывают? и по поводу выплат… копейки заплатят? я же 2 года не … Читать далее
икеа...детская кровать
31 августа 2014 08:11
Девочки кто брал деткам в икеа кроватку… как вам в эксплуатации, и какой матрас выбрать??