недель с 11 токсикоз начал отступать, и я чувствовала себя очень даже хорошо! Со вчерашнего дня… он вернулся… да и по моему с новой силой((( Вообщем то сама себя сглазила блиин
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый скрининг
24 октября 2014 19:42
Если заметили… изменила цвет линеечки!))80 % нам пообещали девчульку))) Все у нас хорошо, все в норме-а это самое главное!))) Вышли с мужем из больницы довольные, с улыбками!))) Теперь с нетерпением ждем новой встречи с нашей крохой
Заклейте мне рот.....
10 октября 2014 23:06
Жееесть я одна в это время хочу есть(((((((((((((((((((((??????? я уснуть не могу пока не поем....(((
выбираем имя)
10 октября 2014 22:55
Срок маленький конечно у нас еще, и не знаем пока кто будет))Но мой беременный мозг отказывается спать… вот решила поделиться с вами выбранными именами, и послушать ваше мнение как они звучат с отчеством! девочка: Валерия(девчачьи имена если предложите … Читать далее
Заболела((
29 сентября 2014 20:12
Эххх не уберегла себя(((простыла… вчера вообще пластом лежала((сегодня уже легче!!! Беременяшки и не только берегите себя!!! Ох уж эта осень
кариес передних зубов
25 сентября 2014 14:56
Ужасная бояка((дотянула до того что появилась чернота между 2х зубов передних!еще чуть чуть и будет дырка между ними((( на ранних сроках вроде не лечат, после 16нед тока? ну поставят пломбу там, она же наверное выпадет со временем… Вообще кто сталкивался … Читать далее
куриные сердечки
24 сентября 2014 13:27
Что приготовить вкусного?
1й скрининг
24 сентября 2014 12:58
Вот меня интересует… все ли сдают анализ этот в 11-13нед на генетические отклонения? я с сыном делала только узи! говорят очень часто этот анализ ошибается, и беременная до родов будет ходить и переживать! Вот и сейчас я стала задумываться над этим … Читать далее
кожа испортилась((
23 сентября 2014 18:34
Я конечно никогда не отличалась идеальной кожей, но сейчас вообще(((лоб обсыпало как у подростка… знаю что гормоны… и должно пройти во 2м тримместре… но все равно трясет как в зеркало смотрю((
С первым сыном так и не получилось мне наладить гв, соски маленькие и плоские так вроде бы называют… грудь не мог нормально захватить, приходилось кормить через силиконовые накладки… через них молоко до конца не высасывает ребенок, ну как итог перешли … Читать далее