25 февраля 2022 23:34 Кто переезжаю жить из России в другую страну(не Украину) Сколько нужно денег для переезда семьи из 3х человек,сложно ли получить вид на жительство и нужен ли он? Сложно устроиться на работу было ?
25 февраля 2022 14:25 Девочки как правильно считать дни после овуляции, сам непосредственно день овуляции считать или следующий день будет считаться первым днем
24 февраля 2022 00:55 Уже 4 дпо, сильно болит низ живота больше слева, по ощущениям будто сегодня месячные начнутся! И появилась болезненность груди! Сегодня 24 февраля 2022 год (Это для себя)
23 февраля 2022 21:03 Стоит ли покупать прогулочную коляску? У нас есть блок прогулочный,пользовались только люлькой , поэтому задумалась нужно ли покупать или блок переставить и все? Через год пол года удем покупать коляску для погодок,поэтому стоящая ли трата денег на … Читать далее
23 февраля 2022 20:41 Сегодня 3 после овуляции ноет низ живота и поясница и не так чтобы я стояла пыталсь почувствовать ноет или мне кажется ,прям дискомфорт это доставляет Какие у вас были ощущения так рано или никаких?
23 февраля 2022 13:36 Сколько в день вы играете с малышом нашего возраста 8-9 месяцев? И сколько по времени он играет сам собой? Мне кажется ,что я недостаточно уделяю время играм. А больше уборке и готовке,а ребёночка сижу на коврик с игрушками и он играется или ложится … Читать далее
23 февраля 2022 03:09 У кого через сколько дней после овуляции появились какие-то признаки беременности? Очень жду симптомов,настрой хороший ,надеюсь, что беременность наступит ,мы всей семьёй её ждём❤ Хочется ,чтобы время прошло быстрее ,этих 10-14 дней ,чтобы эти полосочки … Читать далее
23 февраля 2022 01:54 Гендер пати! Девочки, кто его делал,скажите как к вас проходил вечер (те кто звали родственников/друзей) Чем их занимали? Как все проходило?