5 марта 2022 13:01 До М ещё 4 дня (11дпо), низ живота ноет, потом перестаёт. Девочки, кто планировали малыша как у вас ощущения?
5 марта 2022 12:32 Муж пригласил меня в баню с его компанией. Там 3 девочки и 4 парня ,все его друзья. Я с ними знакома ,но ни с девочками ри с парнями близко не общалась, привет привет и на этом всё. Я хочу сходить ,но не пориться ,а просто провести с мужем время в его … Читать далее
4 марта 2022 21:17 Сделала сейчас тест вот такая полоска появилась ,10 дпо. Стоит ли ей верить? Фото под фильтрами иначе на фото не видно. В жизни тоже выглядит как тень
4 марта 2022 20:38 Сердце кровью обливается( У мужа доставка своя есть, и в праздники может работников нп хватить и я выхожу помогаю. Вот с 5 числа начинается большое количество заказов и будет продолжаться это до 8 марта включительно, на это время малыша отдала бабушке … Читать далее
4 марта 2022 19:20 Читаю посты беременных девочек и всё больше убеждаюсь ,что пролёт у нас( У многих на 9-10дпо уже тень хорошая появилась ,а меня ею даже и не пахнет. Только тянет низ живота с 4-5 дпо ,но это больше признак М чем беременности.
4 марта 2022 13:39 Сегодня сделала тест пустой (10 дпо) завтра пойду сдам кровь на хгч. Не рано будет ,если сдать на 11дпо кровь ? Или ещё подождать ?