Все таки чуть-чуть и будет зима 🤦🏻♀️ пока лето можно со скидкой купить обувь зимнюю . Порекомендуйте фирму , чтобы в мороз и мокрый снег , ноги были сухими и в тепле . Понимаю , что зимой мы часто с малышом будем гулять )
Много читала об этом . Но хочу знать как в реальности все это происходит . Кто уже получил эту выплату . Какие документы нужны для этого ? И где получать?
Шевеления
20 июня 2019 21:59
Сегодня появилось что-то новенькое . Шевеления похоже на вибрацию . У кого такое было ???
Ищу где сделать ЗD узи . Есть рядом медок , делала там 2 д ... но разочаровалась , аппарат не очень ... где сделать в Москве 3 D . И что обозначает 3D с диагностическим 2D ?? Это как ? Первый раз такое слышу
Отекают ноги
21 мая 2019 21:07
У меня начали отекать ноги ближе к вечеру .... что делать ??? Воду обычную пью где-то 1,5 л ...
До этого ели чувствовала 2 раза максимум в день . Вчера начал активно шевелиться на протяжение 3 часов чувствовала активность . А сегодня весь день танцует , пинается . Это нормально что так активно весь день ??
Вчера прошли 2 скрининг ❤️у нас все отлично ❤️и самая важная новость , у нас мальчик ❤️😍😍😍😍😍я самая счастливая на свете ❤️❤️❤️👦🏼мальчишечка мой сладкий ❤️❤️❤️
Была на узи для успокоения ... на скрининг через недели 2
Платно сделала узи ... с малышом все хорошо . Но гипертонус передней стенки !! Узист сказала , ставит угрозу ... что делать ???? К гинекологу только завтра вечером ...