На данный момент у нас есть автолюлька от коляски . Но буквально через месяц, сынок просто не поместится в него 🙈
На машине мы катаемся на дачу , предстоит в мае поездка к прабабушки 600 км от Москвы .
Посмотрела краш тесты - но какие там модели кресел … Читать далее
У нас аллергия на бкм ( кушаем смесь фрисо пеп , через неделю сразу вся сыпь т признаки прошли ) У кого тоже , но старше нас . Нам совсем скоро 4 месяца , наш педиатр сказал можно вводить с безмолочных каш . Но чет я не сильно ему доверяю . Хочется послушать … Читать далее
Девочки , Грудью не кормлю . Значит можно уже чем-то мазюкаться . Ем обычную пищу ( не жирное , солёное, сладкое и мучное ) . Раз в неделю удаётся обертываете сделать .
После родов у меня ооочень много растяжек ( та как было большое большое Пузико и … Читать далее
Кушали нан антирефлюкс ( была сыпь не чуть , пропадала - то опять ) . Нам разрешили больше не есть ее - начали переходить на нан суприм ... обсыпало руки , лицо за ушами и голова ... я была в шоке . У нас оказывается аллергия на белок коровьего молока … Читать далее
Родила - 18.09 . Месячные пришли через 40 дней . 2 месяца шли - по Календарю . В этом месяце не пришли уже 5 дней нет . Тесты делала отрицательные . С мужем предохраняемся. Это нормально ? Как у вас шли после родов ?? Грудью не кормлю
🤰Моя анкета родов🔞возраст на момент родов — 26👽токсикоз — нет➖вес до беременности — 93 кг примерно➕прибавка — 15 кг🙈❓общее состояние — среднее 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 21.09.2019 📅дата родов — 18.09.2019👦🏼пол — мальчик🆚вес/рост — 3180/51🏩вес при выписке … Читать далее