У нас кухня 6 кВ , где заказать кухню ?????? До 80-100 тысяч , угловую .
Через месяц хотим начать капитальный ремонт в квартире . Может быть есть номер толковой бригады ? Или сайт проверенный где можно найти ? По адекватным ценам .
Всем привет . В понедельник сыну поставили 2 прививки - пентаксим и превенар 13 . И вот такая реакция ... это нормально ???
15 дней назад поставила импланты на место 5 и 6 зуба снизу . Плюс удалили восьмёрку . Периодами часто - ноет десна . Бывает болит практически целый день . Была уже 2 раза на приеме у хирурга ( удалял швы ) . Говорит болит из-за удаления зуба мудрости … Читать далее
Я в декрете , моя организация ликвидируется 1 февраля ( как положено за 2 месяца предупредили ) . Моему сыну только в марте 1,6 ( то есть ещё 1,5 месяца должны выплачивать деньги по уходу за ребёнком ) . Куда мне обращаться чтобы мне довыплатили положенное … Читать далее
Уже вечером заметила письмо на электронной почте из отдела кадров . О том что организация где я работаю ликвидируется с февраля 2021 года . Я нахожусь в декретном отпуске ( оплачивается до 18марта 2021 года ) . Должна я была выйти из декрета 18 сентября … Читать далее
Нам 10,5 месяцев , рост 81 см и вес 11 кг 100 гр . 2 недели назад сделал 3 первых шага и все . Больше даже не пытается 🙈 аллергия на бкм видимо не прошла ещё ... пробовала давать творог , через час всю спину обсыпало и сходило 3 дня...эххх следующий … Читать далее
Нам сегодня 10 месяцев 🙈 У нас аллергия на бкм и нам желательно кушать смесь 1-2 раза в день . у нас 5 приемов пиши - 7:00 смесь , 11:00 пюре овощи и мясо , 15:00 каша и фруктовое пюре , 19:00 каша, 23:00 смесь ( если спать ляжет раньше , все равно в … Читать далее
У нас вчера вылез первый нижний зуб 🙈❤️ но начал уже второй 😱ещё одну недельку с дёргающимся глазом 😁 через сколько обычно потом начинают вылазить верхние??
Присоединяйся ко мне в программе лояльности "Мой Huggies"! Укажи мой уникальный код "37Q48XA" и получи приветственную скидку 5%. https://my.huggies.ru/