Посоветуйте не сложные блюда которые готовите своим деткам в годик пожалуйста ??❤️
Растяжки и диастаз
4 января 2021 22:50
После родов очень страшный живот конечно стал( растяжки были очень большие и теперь кожа возле пупка как тряпочка, даже трогать не приятно. Это уже не чем не спасти? И кажется есть диастаз...
Девочки а как можно узнать можно ли сделать бесплатно мрт по полису? А то сегодня выписали платное направление, в бесплатной больнице, но на сколько помню знакомой выписывали бесплатно. Вы делали хоть раз бесплатно?
Посоветуйте чем ваши малышки увлечены больше всего в этом возрасте . Очень интересно
Нервный тик
19 декабря 2020 13:35
У кого-то было? Я про взрослых. У меня перегородка между глаз дергается уже 4 дня , это пипец не приятно. Никогда не думала что с таким столкнусь. К неврологу конечно записалась,просто интересно как это вообще дечить?
Посоветуйте хорошие увлажняющие крема пожалуйста для детской кожи. С хорошим составом,цена не важна. Многие советовали сенсодерм,говорят хорошо увлажняет
У кого был сб головы поделитесь пожалуйста,не могу уже((( до головы больно дотронуться, не подстричься не могу ни покрасится, как с таким кошмаром куда-то идти вообще.
К врачу записалась на затвра. Но уже ходила выписывали антибиотик и шампунь = толку … Читать далее
Расскажите чем кормите деток,что-то простое желательно
И солите? Молочку моя не ест, не нравится ей
Поэтому у нас на завтрак и ужин только безмолочные каши хаинз и суп в обед,ну на перекус печенье или пюрешка сладкая. Чем можно ещё кормить ребёнка??