на яйца аллергия не точно, но сказали пока не давать, а на молочку сыпет. И ещё сказали анализы нет смысла сдавать, не покажет правильно. Подскажите рецепты какие-то не сложные. Что готовите своим малышам?
Режим дня в год
1 марта 2021 10:32
Мамочки поделитесь пожалуйста вашим режимом. Как развлекаете ребёнка? Я вообще не знаю чем занять дочь. Уже выгорание полное. Сидим дома 24/7 уже бесит все.
Как свернули гв?
27 февраля 2021 00:59
Поделитесь опытом те кто в нашем возрасте или раньше заканчивали без замены на смесь??
Я сначала была против, думала подрастёт сама решит, а вспоминаю себя ( мне кололи где-то в 6-7) я еде согласилась на второе ухо, до сих пор помню? все знакомые в год кололи и говорят все отлично прошло, 10 минут и потом все отлично))) а вы когда прокалывали … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста чем вообще кормить можно ребёнка, не знаю вообще что давать(без молока и яиц)
Утром едим овсянку или кукурузную , в обед супы на курице или фрикадельковый(все на курице)
Что ещё можно подскажите пожалуйста?
На молочку или яйца … Читать далее
Сегодня стояла готовила суп и как разок начало внизу сбоку болеть и отдаёт в плечо и голову. К какому врачу идти я что-то даже не пойму?
Что за старость