Ой, девочки...не могу уже… этот эвик предательски чист на 11ДПО… вот тебе и розоватые выделения, вот тебе и имплантация!!!(в продолжении поста про имплантацию....)
Девочки, подскажите, может это быть имплантация плодного яйца?? у кого так было и вы увидели наконец заветные //??? или это что-то другое? (еще, извиняюсь за подробности, как сопля какая-то розовая)
Девочки, подскажите, кому помогли данные препараты заб.? сколько ваш муж пил их прежде чем помогли, поделитесь опытом… давно планируем, но мужа стали лечить только 3 мес. назад… вот думаю, скоро ли ждать результата=)))
девочки, пришла с работы и сделала ББ-тест, хоть и написано что на утреннюю мочу, но я все же сделала, т.к. не знаю пить еще достинекс или нет (при Б противопоказан)… вообщем выдал мне призрак-призрака… но сейчас начиталась в инете, что часто лжет..= … Читать далее
Девочки, сегодня была у врача узиста результат: Желтое тело есть, Жидкость есть, Эндометрий 12 мм. В общем все хорошо у меня была своя Овуляция!!! моему счастью нет предела!!! как же я этого ждала!!! получается 5-7 ДПО, буду молиться, чтобы это был победный … Читать далее
Вот анализы, сдавала на 21 ДЦ. может так быть выше нормы???? принимаю утрожестан.
ПЫ.СЫ.: с тем постом не пойму что не могла комментировать, кто ответил — спасибо!
Была сегодня у Бахмуровой (гинеколог-эндокринолог), сказать, что я довольна этим специалистом — не сказать НИЧЕГО!!!=))) (Мне этого специалиста посоветовала одна знакомая, тоже не могла заб очень долго (7лет)) Сразу видно, что ей не наплевать на пациентов … Читать далее
Девули, не знаю что с этими гормонами делать. опять эстроген с пролактином не в норме, да что ж это такое!!! Пойду завтра к другому гинекологу… надоело все уже…
Кому помог? как быстро поставил диагноз? отношение? в общем, кто что может сказать об этом враче? На своего Г уже надежды нет, решили съездить в Вологду, может он поможет? заранее спасибо за ответы.