такое сухое заключение получила я от врача узиста на сохранении на третьи сутки в больнице… девочки, такой кошмар не пожелаешь пережить даже врагу… так все хорошо начиналось, неделю мы ходили счастливые и просто не верили такому своему счастью… в пятницу … Читать далее
Девочки подскажите, кто с таким сталкивался? Мне репродуктолог написал после 3-4 пачки на 5-6 день отмены препарата вступление в протокол. как вы считаете лучше 4 пачки пропить или 3 перед крио переносом?
Девочки всем привет! Была сегодня у нового гинеколога… Прописала лечение визанна 3 мес. пока. + циклоферон 2амп в.м./через день 5инекций(повтор через 6мес) + поливитамины. Сказала визанну пить как ОК с 1ДЦ 28 потом еще 28 и 28. В инструкции же сказано, … Читать далее
Гибкая гистероскопия (офисная) фото 5ДЦ
20 июля 2015 11:53
Девочки, решила выложить немного фото. Мне поставили диффузный эндометриоз. Что думаете? вообще ставится ли такой диагноз на данной процедуре или его можно только заподозрить?
https://youtu.be/HBBMy9IY3fE Если ваши дети носят плетеные браслеты из разноцветных резинок, срочно заставьте их снять и больше никогда не надевать. Скорее всего, в некоторых из них содержатся токсичные фталаты, которые затем попадают в организм человека … Читать далее