Кто выложил биолакт Как вводили? Ребенок сильно пукал? Животик болел?
Галерея
Смотреть все фотографии
Злая как собака
10 сентября 2016 09:29
Ходили на неделю на прививку, аж взбесило. Встретила в очереди одноклассницы, у нее такая же проблема с ребенком тоже в первый месяц ни фига не набрали ей обещали молочку ( но им только 15 будет три месяца) вот и я сразу по этому спросила, ну они мне … Читать далее
Усть-каменогорск лекарства
8 сентября 2016 07:33
Есть лекарства сердечные кардикет у которых срок годности скоро истикает где можно подать объявление или куда-нибудь у нас в городе можно отнести У меня их 3 или 4 пачки Брали отцу но ему уже не надо. Может кому-то очень надо а он у нас лежии
Зубы: если смысл ...
2 сентября 2016 21:14
Всегда думала что у моей крошки здоровые зубы: либим творожок, почти каждый день пьем Кефир и почти не едим сладкого ( сахар по минимуму, конфеты редкие гости, да и большинство из них она не ест) Не давно заметила на одном из передних зубов темнеющую … Читать далее
Зевота, зевота перейди на Федота
31 августа 2016 19:41
Блин, стали происходить приступы зевоты начинаю зевать без перерыва и прям глубако (как вроде глубокий длинный вдох), если не получится зевнуть, то прям как ком в горле застревает
Не совсем маленькии ребенок долго в автобусе
25 августа 2016 19:21
Собрались наши дамочки: бабушка с внучкой в Новосибирск это около 17 часов в автобусе. Что делать с туалетом попросится то она попросится, но терпеть не будет. Дочке 3,3. Может вщять большой подгузник?
Пи-пец
25 августа 2016 19:14
Была я сегодня у кардио-хирурга поповоду дмпп: прождали его полчаса чтобы он отправил меня на консультацию в Астану Спросиламожет ли проити говорит нет, так чего сразу не отправить на операцию ослажнение на сердце уже есть, нет мы с таким маленьким … Читать далее
Недавно заметила что у меньшойНа одной ноге две складки а на другой одна :( Наверное опять гонять будут
В чем крестить ребенка
9 августа 2016 15:07
В чем крестить маленького ребенка? Вроде как платье одевать — там их раздевают а крестильный набор мне не очень понравился
Вес после родов
6 августа 2016 15:01
Что то мне кажется сильно я набрала после родов ( родов, а не за беременность) такое ощущение вчера появилось что за день по килограмму. Сильно ничего ни ем, мучное не признаю. Двигаюсь нормально, делаю зарядку каждый день. Но почему то стала сильно … Читать далее