Все записиAmwayЗдоровьеКистаЛисенаМарафон дикие животныеМарафон для ленивых мамМарафон ТСМарафон цифрыЕщё 7
НовостиОпытыПитаниеПраздникиПросто такТак-сякЧто и где?
Усть-каменогорск турмалиновый пойс
26 октября 2016 06:46
И собственно вопрос где его можно взять желательно без «подогрева» спереди
Галерея
Смотреть все фотографии
График прикорма
27 ноября 2016 18:31
Может у кого есть график прикорма что за чем дается У старшей был прям календарь что когда давать, а теперь найти не могу Везде написано овощи каша мясо
Внимание
16 ноября 2016 08:11
В гос учреждения пришла сводка о том что мошенники собирают данные "Проводя" акцию отправь один подарок и получи много. Будьте бдительны не передавайте незнакомым людям информацию о себе.
Соц сети
15 ноября 2016 06:59
Хочу сделать деткам что-то вроде ЖЖ, но так чтобы посторонним не было доступно. Что посоветуете?Насколько надежен Инстаграм?
Турмалиновый пояс
9 ноября 2016 20:41
Где можно взять турмалиновый пояс? если с адресом то желательно в Усть-Каменогорске. Мы где-то заказывали по каталогу но теперь не помню где
4 ноября 2016 17:26
Кэроб что это и с чем его едят? С тем что это немного понятно а вот с чем его едят?Есть рецепт шоколада но у нас нет какао-масла
М-дя
27 октября 2016 14:43
Пришло сообщение что ответили на комментарий, а комментария то нет в обсуждени, хотя помню что писала
Кальций
24 октября 2016 06:04
Кто какой кальций пьет? Как нравится? Раньше пила морской кальций, сейчас его сняли с продажи. Брала горный но он мне не понравился
Гербалайф
16 октября 2016 08:19
Кто-нибудь пил коктели Гербалайф помогают похудеть или нет? Да и вообще как для здоровья
Тренажер
16 октября 2016 08:18
Ни какие диеты мне не помогают решила взять тренажер только не знаю что лучше велотреножер или степпер? Кто пользуется посоветуйте