Возникли проблемы с кашей — не хотим ее кушать. Знакомая посоветовала брать готовые детские каши в порошке, но когда я стала читать состав в них оказался сахар (кроме безмолочной)
Недавно увидела что у одной и той же фирмы есть пюрешки в баночках и тетропаках, а цена значительно отличается Вот хочу по интересовать Кто что думает по этому поводу и что предпочитает
Чем можно отстирать пятна от тыквы, морковки и кабачка? Вчера с больницы пришли голодные как черти пришлось сразу кормить в итоге все в тыкве. Замочила сразу с хоз. мылом Потом постирала. замачивала с преем от пятен Амвея, а им хоть бы хны. Не знаю что … Читать далее
Где-то обещала рассказать про авто кресло, не могу найти где.Забрала сегодня: вроде нормальное, есть инструкция на английском, пока все понятно Чехол снимается — можно стирать. Только цвет пришел другой, но я на цвете не зацикливалась. Все двигается, … Читать далее
Девочки кто пробовал зеленый кофе? Какой эффект? Потом вес набирается? Как сказывается на здоровье? Я читала что он нормализует работу щитовидной железы, хочу попробовать или все таки не стоит?