Девочки у кого как с весом после родов?Я к 4 месяцам почти вернулась в норму, а потом резко набрала. Перестала есть после 6 вроде стала влазить в старые вещи, а весы показывают все большую цифру. Хлеб я давно не ем, стараемся готовить не мучное и не … Читать далее
Девочки кто красил волосы во время кормления грудью? Как успехи?Я всегда красила волосы хной (брала всегда одну и ту же хну в монами), но потом ее там не стало, взяла точно такую же в аптеке и уже красилась во время беременности: никакого эффекта, даже … Читать далее
Ура!Врач на конец-то соизволила нам задать вопрос: «У вас зарос родничок, что скажите мамочка?» Я чуть в обморок не упала. Ответила что этот не проверяю — зачем если все равно ничего не понимаю. Она так больше мне ничего и не сказала. Может кто-нибудь … Читать далее
Девочки у кого было что не правильно начисляли пособия? Мне начисляли только с основного место работы, а с подработки нет, хотя отчисления были. Причем разница более 10000. Звонила в ГЦВП там тетка разговаривала со мной на повещенных тонах, на мой вопрос … Читать далее