26 мая 2020 18:57 Очень люблю картошку, прямо какая то зависимость ...если один день не поем,то прямо страдаю. Каши терпеть не могу...неужели к картошке такое привыкание?
26 мая 2020 09:38 Гиня выписала таблетки для разжижения крови на основе ацетилсалициловой кислоты, говорит молодые врачи сейчас всем прописывают девченкам беременным в 1-2 триместрах. У меня немного показал анализ склонность к загущению крови, но там столько побочки всякой … Читать далее
22 мая 2020 21:20 Сегодня была на очередной явке, давление всегда было 110 на 70, а сегодня почему то 120 на 80 , это нормально на моем сроке? Помню с первой беременностью лежала на сохранении на втором триместре , по утрам меряли давление ,так было наоборот понижение … Читать далее
21 мая 2020 19:22 Когда быстро иду начинает иногда побаливать правый бок справа от пупка , по середине живота. Когда останавливаюсь - не болит. Боль такая ,как обычно в детстве во время бега.Что это может быть? Матка сама не болит, может печень? Но мне казалось она где … Читать далее
21 мая 2020 09:31 У кого нибудь проходила молочница после использования трёх свечей Ливорола, если да, то был ли повторный рецидив и как скоро? Из-за вредности этого препарата и потому что в инструкции написано от 3 до 5 дней в зависимости от симптомов, хочу рискнуть … Читать далее
19 мая 2020 23:22 Хочу помазать спину в месте между лопаток Лиотон гелем, болит , похоже мыжреберная невралгия или просто застудила. Как думаете ,ничего не будет малышу? В инструкции пишет,что нет сведений на счёт беременности...
19 мая 2020 17:02 Вчера начало болеть немного внизу лопатки, Толи лёгкое, толи ребра, не поняла, сутра не болело, а сейчас опять начало и уже не только сзади,но и немного сбоку . Чуть ниже подмышки.Правая половина не болит. Что это может быть? Вдруг короновирус? У меня … Читать далее
18 мая 2020 23:42 Девочки, вставляю свечу Ливарол, а она какая то совсем не скользкая, шершавая, как будто скраб какой-то, еле засунула так должно быть?? И сейчас не очень приятно внутри ,немного пощипывает или даже жгет... У кого так было? Это нормально?
18 мая 2020 08:46 Посоветуйте от молочницы что-нибудь во втором триместре, только не пимафуцин (не помог) и не Тержинан (это антибиотик) . Что-нибудь,что можно при беременности.