Девочки посоветуйте грамотную литературу про воспитание детей ?? старшей доче 3,5 года, совсем не могу справиться с ней(( не слушает , постоянные истерики , делает все наперекор (( думала кризис пройти должен был ? при том что вниманием при появлении … Читать далее
Девочки у кого двое деток , с разницей примерно три года , как укладываете малышей.? И ночью как спят дети? Моей старшей 3,5 года , младшей 3,5 месяца , пока с младшей совместный сон . Старшая спит отдельно . Переживаю что и ей меня не хватает ☹️ если … Читать далее
Привет ??♀️ старшей доче 3,6 года , я думала кризис уже прошёл . Но творится писец . Абсолютно все делает по своему , не слушает вообще , игнорит просьбы , истерит , привлекая внимание , может просто орать дурью ? говоришь спокойно,Не понимает . Наорешь … Читать далее
Девочки привет ??♀️ ребёнку 3,5 месяца стала редко ходить по большому ( и газики с запахом прям . Было у кого так? Или врачу показать . Мы на гв... вот и думаю откуда такой неприятный запах при пуках .. у старшей так не было .
Девочки , у кого детки новорождённые, как спят малыши ? Моя днём спит всегда, просыпаясь покушать только , а ночью по долгу может просить грудь, поест , через пол часа снова ищет титю.. думаю почему днём все так идеально , а ночью начинается ?у вас так … Читать далее