Девочки кто учился в ТГУ от центра занятости или просто подавал заявку ? Может кто знает , есть ли какие то обязательства после обучения , если вдруг не будешь работать по этому направлению, на которое учился ?
Переезжаем в Питер, не была там. С чего посоветуете начать ?) куда сходить первым делом , что посетить . Что интересного есть для деток ? Может есть какие то группы в инста с магазинами и скидками ?за все полезное буду благодарна ?
Тренинги
2 августа 2021 23:42
Девочки посоветуйте классные тренинги по личностному росту . Чтоб прям пинок волшебный дали ? может кто проходил что бы прям вау ?
Ребёнку 4 мес, засыпаем нормально но спит очень чутко , на каждый шорох просыпается , вздрагивает ? изначально хотела не приучать к тишине , но все равно похоже приучила ?как отучить теперь ) есть у кого так же чутко спят пупсы ?
Девочки, а ваши детки сильно привязаны к вам? Например вот моя доча спокойно может остаться у бабушки с дедушкой , или пойти лечь спать не со мной , а с бабушкой . А у кого то только мама нужна ) или это нормально ?