Показало отек где желудочки, но в роддом мне это не ставили что это плохо а сказали что это к каждого второго и как правило само рассасывается к 2м месяцам, а здесь говорят что это не есть хорошо и опять же смотреть за динамикой.
что скажете по этому … Читать далее
Блин чё делать?
19 июля 2019 13:55
блин чё делать?
серная пробка в ухе,а ехать промывать боюсь?может есть какое нибудь еще средство ?
Можно ли в нашем
19 июля 2019 13:38
можно ли в нашем возрасте гороховый суп?
В 7 утра поел
19 июля 2019 11:47
в 7 утра поел смесь 120 мл.. время 12 дня,он не ест и не хочет,Рот закрывает рукой,отворачивается. лежит все утро со мной ,Не играет, прям нежный такой..что с моим ребенком происходит? Я его не узнаю?
Мало ест
18 июля 2019 15:23
Утром бывает всю порцию кушает,а бывает 2 ложки, в обед тоже бывает съест, а бывает 2.. И чаще так что только 2 ложки на протяжении уже 2х недель.. только на ночь засыпайку хорого ест и ночью смесь по 120 мл раза 3-4.. я уже переживаю..
Можно ли ставить прививку?корь,
16 июля 2019 12:16
Можно ли ставить прививку? корь, краснуха, паротит.
У нас постоянно аллергия на укусы комаров, раздувает сильно.
На фотках как то не так выглядит… но большие места укусов…весь в болячках ходит(
16 июля 2019 11:56
Как отучить от ночных кормлений? Или само пройдет?
Муж ночью во сне чвакает ртом,ну там внутри языком об нёбо, из за чего это? Раздражает ужасно,ненавижу когда люди чвакают, так он во сне вообще это делает ?
10 июля 2019 22:17
Я думала доярок не существует уже,а аппараты только.. А оказывается есть и зп у них 17 тыс, и скотники (коров стерегут ) зп 25-30. Уж подумываю,может к ним уехать?? а то тут минималка зп 10