сегодня была пи*дец, а не ночь 😑
я думала с ума сойду. что это было Я не знаю... верхние боковые резцы прорезались.
каждые полтора часа он просто просыпался и орал,вот прям орал и успокаивался только смесью ,больше ничем😫😫😫
как часто вы хотите в ежедневках?
Я вот когда дому не хожу ,но меняю трусы 2-3 раза не приятно когда там влажно,а на улицу надеваю. вы ощущаете когда выделения есть или нет? может у меня какое то отклонение? уже давно так. анализы, Мазки в норме были,врач … Читать далее
брезгливым мимо,интимно.
начались какие то выделения как слизь как по мне много,чайная ложка часа за 4.. желтоватый оттенок. к врачу пока никак не могу попасть. что это может быть?
Вот думаю,что прибыльнее наращивать
28 июля 2019 22:57
вот думаю, что прибыльнее наращивать ресницы или ногти(покрытие и т.п) я самоучка в ногтях(фото ниже 1 и 3 мои самые последние работы еще до беременности), а ресницы думаю отучиться.
вот почти ничего не ест,хоть убей. каша-нет. яйцо(омлет) же нельзя каждый день давать? и проблема еще такая ,с ложки перестал есть,ест только с рук. и если что то и кушает, то чуть, ложки 2-3. ночью смесь по 120мл 2 раза. Что происходит? может так быть … Читать далее
мой муж ,бывший ***. лейтенант. Не помню сколько времени прошло с его увольнения. Так вот, он мне сказал, что позвонили с *** и сказали что их собирают на сборы на месяц. А я в шоке, никогда не забирали, а тут забирают. У кого нибудь есть так?
никогда не замечали? человек когда врет специально зевает?)
зачем мамам проходить гинеколога при оформлении в сад ребенку? Просто интересно, что они там ищут?😀
МАМАМ ,НЕ ДЕТЯМ, А МАМЕ ПРОХОДИТЬ ГИНЕКОЛОГА (У НАС ТАКОЕ СУЩ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО ДЕТЯМ)
похожий случай с пред постом. У меня брат разошелся со своей бабой,она ушла от него с ребенком к ман*юку (20 лет) не работает ,живут в съемной общаге (Она до этого ходила к брату воровала еду, карту с дпньгами) .. так вот,она сейчас от этого мальчика … Читать далее