Кто лежал или будет лежать в 18 больнице, сейчас научно-практический центр детской психоневрологии? в каком возрасте обратились? в их поликлинике наблюдаетесь? какие у вас отзывы от лечения, когда планируете повторно? давайте знакомиться
девочки, кто сталкивался с такой штукой как гемангиома? мне при рождении сказали что это частое явление у недоношенных детей, что за ней надо наблюдать чтобы не росла… однако слышала что многие её прижигают… хирург говорит так: можете не прижигать… хотя … Читать далее
решила поделиться своими впечатлениями о посещении сенсорной комнаты. очень полезное и позитивное мероприятие мы, как недоношенные, начали ходить еще «до своего рождения» — то есть до ПДР)))) теперь мы уже подросли и ходим в нее с еще большим удовольствием … Читать далее
Я была не просто счастливой «беременюшкой», я чувствовала себя вдвое счастливее всех, потому что в моей груди билось не 2, а целых три сердечка! я каждый день радовалась и благодарила Бога за такую радость, а на моей майке красовалась надпись «у меня … Читать далее
привет всем, девочкам, мамам! Меня зовут Юлия, моему малышу 1,3. уже несколько раз тут регистрировалась, но все не решалась что то написать, зато читала много полезной информации… теперь хочуу ссама поделиться накопленным опытом и возможно обрести новых … Читать далее