Юльяна Сонрисочка
Москва
Была в сети 22 марта 2024 17:06
Все Путешествия
вообщем посмотрела на днях фильм — Завтрак у миллионера! конечно же прослезилась, хоть фильм и русский, и были моменты когда игра актеров мне казалось оч неестественной, наигранной, но фильм…Читать далее
152
И лампа не горит И врут календари и если босоножки на июнь достала ты ТО УБЕРИ! совсем замезнув в июне, на выходные мы искали на карте город — не покрытый холодным циклоном, и выбор наш пал…Читать далее
527
Знаете какая самая сложная задача? Выбрать для своего ребенка костюм, в котором его похоронят. Крошечный костюмчик из которого он никогда не вырастет, который не будет заношен им до дыр... Я…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
703
подскажите, пожалуйста. У моего брата, родился ребенок заячьей губой. живут не в Москву, но планиуют приехать в Москву чтобы исправить этот дефект. Девочки, куда посоветуете обратиться? кто…Читать далее
#Особый ребенок
243
Сегодня существует много методик раннего развития, но я бы хотела подробно остановиться именно на методике Домана. Расскажу как я с ней познакомилась – после рождения близнецов, у меня было…Читать далее
#Особый ребенок
5845
мамочки особых деток, расскажите как у вас обстоят дела с таким предметом как горшок… я уж и не знаю что делать. Конечно будь он обычным ребенком я б не парилась совсем, как говорит Комаровский…Читать далее
#Особый ребенок
543
мы продолжаем наши weekend путешествия, и на этот раз мы выбрались в Ярославль, ну как выбрались — это я всех потащила, город мой родной — знаю много клевых мест, вот и позвала подруг показать…Читать далее
433
девочки, расскажите кто в каком возрасте делал прививки (если не по графику)… нам 1,8, нет ни одной прививки… я не знаю с чего начать прививки… нужны ли наам эти прививки… и почему сейчас многие…Читать далее
720
все мамы замечали что зачастую самые любимые игрушки ребенка — самые недорогие, но они к тому же — еще и самые полезные, они развивают в ребенке фантазия, заставляют «напрячь мозг» чтобы придумать…Читать далее
738
разбирала аптечку и собрала что не нужно: фолиевая кислота для беременной ((где-то видела пост кто-то просил но не нашла кто, может уже не нужно) пластыры КОСМОПОР с ионами серебра 3 шт (заклеивали…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
432
сегодня на детской площадке к нам подошла маленькая девочка… лет 5… стала играть с Мишкой, я привыкла что к нему подходят дети, но эта была «сверхигрива», давай ходить с ним за ручку, катать…Читать далее
989
в эти выходные мы решили прогуляться, и повод нашелся, 23 мая проходил День активного гражданина в Москве, у меня уже давно установлено приложение на тел, «активный гражданин», и я постоянно…Читать далее
1757
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще