Невероятно творческий мужской парикмахер Роб (более известный как Rob the Original) родом из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США), а в настоящее время живёт и работает в Сан-Антонио (штат Техас, США). С помощью ножниц, триммера и краски он создаёт на … Читать далее
решилась я все таки закрыть ИП свое, вряд ли я уже возобновлю работу, все таки дети мне важнее, да и открыть потом заново не проблема))) пошла в налоговую, а удостоверение ИП потеряла, весь дом обыскала, все у кого были до этого вечером обзвонила … Читать далее
фильм Другая женщина с Кэмерон Диас
5 июля 2014 17:38
девчонки что то не могу найти в инете этот фильм, премьера в РФ была аж 1 мая, но есть только трейлеры... может кто смотрел, бесплатно онлайн, подскажите!!
нашла рецепт… давно… все никак, а сегодня опять на глаза попался, кто пользуется этим рецептом, или ваше мнение вообще... пы.сы. делала себе маску из перцовой настойки, сожгла кожу головы, т.к. терпячка у меня оказывается огого!!! поэтому боюсь...Волосы … Читать далее
девчонки!!!!!!!!!!!1 опять хочу рыжий, нет АПЕЛЬСИНОВЫЙ прям!!!!!!!!!! но муж мой против именно против такого(((((
смотрите какая красота а вот я типа сейчас))) кстати, платье с ламоды пришло)))) жаль мне в бедрах великовато(((( а так супер!!!
ОвенОвен влюбится только в человека с хорошим вкусом! То есть в того, кто сможет понять, что овен идеальный, безупречный и вообще самый лучший на свете.
ТелецВлюбленный телец немедленно признается в своих чувствах! Убедившись что его любят, телец … Читать далее
вес всего 9,700 и рост 78 см… вот такие мы дюймовочки)))) были в поликлинике, направили нас на прививку корь, врач сказала, у нас сейчас гуляет эта эпидемия… жуть... потом проехались за синькой в аптеку 1, на Гагарина и дошли до Стеллы, ну и на новую … Читать далее
мне понравился)))) местами прикольный, местами сентиментальный… вообщем посмотреть можно))) Отец-молодец
(Delivery Man)
Год: 2013
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность фильма: 105 мин.
Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка … Читать далее