на объем головы 50см, ниточки беби вул батик, кр номер 2, кловер)) кепочка для мальчика, позирует моя доченька))) мне так понравилось, как на ней сидит, теперь думаю ей не беретик, а такую кепочку связать))
Галерея
Смотреть все фотографии
фотосет Гэрри
6 сентября 2014 15:39
наконец то наш Гэрри оживел)))) после купания в теплой воде, он решил показать себя, до этого мало выглядывал, а на ладошке вообще только 1 раз))) тут видно, что верхние «усики», это глазки))) а вот нижние, называют носиком, т.к. именно ими они осязают … Читать далее
ну вот, теперь мои фото))) продавец сказала, что возраст около 2-3 мес, рост около 2 см))) вчера слопал огурец(из предоставленного огурца, арбуза и морковки), ночевал в чашки, без земли. сегодня достала не глубокую стеклянную чашку, положила земли цветочной, … Читать далее
увидела такую вещицу, т.к. живем в квартире нам актуально, да и я с детьми любители шашлыков))) увидела на али, описания нет, только про возрат и сертификаты, и все на русском, написано, что отправка из Владивостока.. но вот что смущает, это групповые … Читать далее
бредила я этой идее долго… с год где то!!! у нас в городе их не было, даже по Казахстану только в Алмате объявления были((( и вот наконец-то они появились у нас!!! сначала в контакте ко мне в друзья попросились по 1000т продавали, потом объявления увидела … Читать далее
сегодня с утра Толкуша разместила мк по цветочкам на резинке)) http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/314230835/?last_page=true и вот пока мои драгоценности завтракали, я быстро сварганила, потом немного украсила и вот плод моих трудов … Читать далее
ну вот хвастаюсь))) объем на 50 см, нитки милк котон почти моточек 50гр, для оформления акрил, кр кловер)))) 2 эх, как я хочу научиться нормально фоткать)))
меня поймут те, кто вяжет крючком!!! мечта моя уже года 2!!! купила 1 крючок на пробу, двоечку, т.к. есть те, кому они не подходят, а с моей то везучестью))) сп в Казахстане было, заказывала в июле, попали на акцию сайту бесплатная доставка, в связи … Читать далее