Новости из роддома....нет не родила?
И так срок 40.6 легла в перинатальный центр под наблюдение,сделали ктг,УЗИ показало маловодие?,однократное обвитие,так что да,лучше понаблюдаться. В палате одна,но сказали к вечеру соседки будут,скучнова то одной … Читать далее
Режим "Ждун" продлевается??? И
16 июня 2020 15:15
Режим «Ждун» продлевается???
И так срок 40.4 все глухо… пошла к платному врачу, она посмотрела на кресле, сделала ктг, сделала УЗИ, в итоге шейка длиииинная, но мягкая пропускает 1-2 пальца, малыш чувствует себя нормально и выходить не торопиться, жду … Читать далее
Борщ пришёл ? У
16 июня 2020 10:21
Борщ пришёл ????
У нас девочек есть такое выражение«Борщ пришёл»это означает что грудь при ГВ налилась молоком и пришло время кормить малыша, так вот я ещё не родила, а это чувство иногда посещает(давно забытое ощущение покалывания и распирания)осталось … Читать далее
15 июня 2020 19:30
Когда рожу,тогда скажу ??
И так срок 40.3 а я ещё в строю беременяшек?устала ждать,но и рожать боюсь,т.к проходили,помним. Сегодня в 14.00 выпила касторки,не хай с ним хоть в туалет схожу??(всю беременность запоры)и через 2 часа....тадаааам.... ?и все … Читать далее
14 июня 2020 19:18
Девочки,что за шишка может быть, только заметила,это к хирургу надо?
Отходит пробка?? В первую
3 июня 2020 23:58
Отходит пробка??
В первую беременность через 3 дня все свершилось?посмотрим как в этот раз,пдр аж на 15 июня.???
31 мая 2020 11:00
Анализ мочи.
Девочки,второй раз сдаю мочу и второй раз обнаруженно МНОГО бактерий,остальные все показали в норме,мазок сдавала-чистый, гинеколог сказала,что возможно из влагалища попадают бактерии. Я тщательно подмываюсь вечером и утром на кануне забора … Читать далее
28 мая 2020 16:15
Мои 38 недель ?
Самочувствие отличное,вес +15 кг,отеков,изжоги, токсикоза нет,усталость к вечеру есть,малыш активный даёт о себе знать отчётливым пинками,ночью спим вместе,не беспокоит??всем бы так ходить в беременность?
Очередное УЗИ,встреча с малышом.
16 мая 2020 17:42
Очередное УЗИ, встреча с малышом.
Итак, сегодня ровно 36 недель и я дабы удостовериться, что с малышом все в порядке и организм готовиться к деторождению пошла на платное УЗИ, и не пожалела, все рассказали, все показали, детятко мое размерами на 37 … Читать далее
14 мая 2020 20:35
Пост для тех,кто шарит)
Девочки,возник вопрос про выплаты по 5000р,если я рожу до 30 июня 2020г мне будут они положенны или нет?(есть ещё один ребёнок) возможно этот пост будет так же интересен моим односрочницам, кому рожать в июне.