Выплаты до 3 лет.
Девочки,кто в теме,подала заявление на выплаты....на госуслугах пришло уведомление,о том что вынесено положительное и услуга оказана,но на счету денег нет🤷🙄что делать дальше?
Продолжение....
Сначало схватки были регулярными, каждые 5 минут, потом реже… и практически затихли😰ну как так то....😣так прошло 2 часа, то есть уже 7. Пришел врач, говорит безводный период 12 часов, надо сейчас стимулироваться окситацином, чтобы успеть … Читать далее
21 июня 2020 07:56
О том,как все началось и чем закончилось...история моих родов.👣🤰🤱
Пришло время отписаться моим беби-подружкам про роды😉И так госпитализация была назначена на 19 июня в г.Щелково.Щелковский перинатальный центр. С утра с мужем поехали сдаваться,ждали пока … Читать далее
Кому не спиться,мне не рождается.
сколько сегодня от меня постов на бебик🤦я так же в родовой,своя родовая деятельность слабая((поставили оксетацин,схватки стали по интенсивнее. Девочки,кто через сколько после него родил?и на сколько это больно со стимуляцией … Читать далее
19 июня 2020 17:03
Уже час прошёл с момента вскрытия пузыря,схваток нет😟тупо пролеживаю бока,и уже начинаю паниковать,заходил врач, сказал время есть,ну почему я непробиваемый слон🐘хоть бы процесс то уже начался🙏с соседних боксов слышны крики младенцев👣👣👣
19 июня 2020 16:00
Через какое время после прокола пузыря начались схватки?
19 июня 2020 13:06
Господи, как же страшно 😱
Приходила врач с моими результатами анализов, сказала что у меня выраженное моловодие и родоразрешить надо сегодня с помощью прокола пузыря (с моего согласия)завтра не понятно какая ситуация будет 😟на сегодня я как то не настроенна🙅но … Читать далее