Вот это я понимаю регресс сна.....скорее это проверка мамы на прочность, ребенок не спал с 17.00 до 21.00(ели укачала) и проспал 30 минут.....???и теперь доброе утро,даже кофе не могу выпить…Читать далее
Прогресс в регрессе???
Нам три с половиной,малыш стал плохо спать, просыпается каждый час,а то и минут 40,просто почмокать,мы на гв,не голодный,вес набирает хорошо? слышала про регресс 4 месяцев,похоже…Читать далее
Вопрос про прививки! Ребенку в 3 с половиной месяца надо делать АКДС или Пентаксим.Я хочу сделать Пентаксим,в пол-ке педиатр сказала,что его делают только маловесным, алергикам или по показаниям…Читать далее
Вот такой расклад,вчера оставила сына на коврике на полу игрушки подальше от него убрала,чтобы не перед глазами лежали,а чтобы он к ним тянулся и пошла белье развешивать,прихожу он их достал,но…Читать далее
Девочки,заметила у сына в ушах серы ушной много,кинулась за ушными палочками,меня муж остановил, сказал,что уши это самоочищающийся орган,серу только во внутрь затолкаю?,типо когда малыш чихает,кашляет,плачет,она…Читать далее
Как уложить малыша 2 с половиной месяца в ночь,вот и весь вопрос.(Укладываю в 21.30)Все ритуалы перед сном соблюдаю (купание,звук по тише,свет выключаем,укачиваю в коляске)и каждый раз просыпается…Читать далее
Покой нам только снится.Малыш уже две ночи просыпается каждые полтора часа,раза два-три только поест,а в остальные разы,кряхтит, переворачивается,приходиться укачивать,это сами понимаете как…Читать далее
Сынуля полуночник....
Девочки,как спят ваши малыши? Мой сынуля испытывает мое терпение ??такое ощущение,что он не спит совсем 15-20-30 минут и днём и ночью,я в таком режиме кони двину,у нас…Читать далее
Не спит...?
С 2.00 ночи малышонок не спит,сейчас 6.30 уже и на ручках и столбиком и качала,минут 10 и опять просыпается, не плачет.Мужа разбудила он час сидел, м еня вырубает,а нашему полуночнику…Читать далее