Нужен логопед,который занимается частным образом,дочке(6 лет)нужно поставить звук"р"
13 октября 2020 21:45
Вот это я понимаю регресс сна.....скорее это проверка мамы на прочность, ребенок не спал с 17.00 до 21.00(ели укачала) и проспал 30 минут.....🤪😤🤯и теперь доброе утро,даже кофе не могу выпить потому что на гв!глицина чтоль тянуть?😀😳🙈
Прогресс в регрессе🙈🙈🙈 Нам
30 сентября 2020 08:50
Прогресс в регрессе🙈🙈🙈
Нам три с половиной,малыш стал плохо спать, просыпается каждый час,а то и минут 40,просто почмокать,мы на гв,не голодный,вес набирает хорошо💪 слышала про регресс 4 месяцев,похоже оно😳😱
Вот такой расклад,вчера оставила сына на коврике на полу игрушки подальше от него убрала,чтобы не перед глазами лежали,а чтобы он к ним тянулся и пошла белье развешивать,прихожу он их достал,но я естественно этого не видела и не поняла как он это сделал … Читать далее
3 сентября 2020 21:28
Девочки,заметила у сына в ушах серы ушной много,кинулась за ушными палочками,меня муж остановил, сказал,что уши это самоочищающийся орган,серу только во внутрь затолкаю🤪,типо когда малыш чихает,кашляет,плачет,она у него выходит во внешнее 👂,я вот себе … Читать далее
1 сентября 2020 22:27
Как уложить малыша 2 с половиной месяца в ночь,вот и весь вопрос.(Укладываю в 21.30)Все ритуалы перед сном соблюдаю (купание,звук по тише,свет выключаем,укачиваю в коляске)и каждый раз просыпается минут через 30,бодрячком и до 00.00 мы гуляем,потом просыпается … Читать далее
24 августа 2020 08:11
Покой нам только снится.Малыш уже две ночи просыпается каждые полтора часа,раза два-три только поест,а в остальные разы,кряхтит, переворачивается,приходиться укачивать,это сами понимаете как тяжело,сил встать нет. И как ни странно я начала два дня назад … Читать далее
2 июля 2020 15:50
Сынуля полуночник....
Девочки,как спят ваши малыши? Мой сынуля испытывает мое терпение 😣🤱такое ощущение,что он не спит совсем 15-20-30 минут и днём и ночью,я в таком режиме кони двину,у нас гв по требованию.Старшая доча такая же была,но она ещё и орала,этот … Читать далее
30 июня 2020 06:36
Не спит...🤪
С 2.00 ночи малышонок не спит,сейчас 6.30 уже и на ручках и столбиком и качала,минут 10 и опять просыпается, не плачет.Мужа разбудила он час сидел, м еня вырубает,а нашему полуночнику хоть бы что🤷блин ему 9 дней он спать должен 🙄🤪