Девочки,у кого какой был животик на таком сроке,как у меня?У меня такое чувство,что живота совсем нет,немного только?По Узи все хорошо, малыш соответствует сроку??
Жду не дождусь,когда уже почувствую его и рост живота??
Здравствуйте,скажите пожалуйста,кто при беременности часто делал/делает узи?И как вы считаете нормой?Мне постоянно хочется сходить на узи,убедиться что все хорошо?Всем здоровья ❤️
Здравствуйте,девочки,у вас во время того,когда вы мне можете сходить в туалет по большому?у вас вызовает дискомфорт в животе,давит что-нибудь или схватывает?
Здравствуйте,девочки,те кто принимал утрожестан или кто-нибудь слышал об этом,хочу спросить у вас??
На 5 недели беременности мне прописали утрожестан пить по 1 таблетки(100мг)х3 раза в день до 16 недели?с 16 якобы начать ставить вагинально по 200 мг … Читать далее
Девочки,ужасно кружится голова,прям до обморока,вчера сдала анализы,на приём только в пятницу?Чувствую прям слабость,больше ничего не беспокоит
Это из-за упадка гемоглобина или может быть другая причина?В начале беременности так было,но гемоглобин был … Читать далее
Здравствуйте, девочки☺️
Подскажите пожалуйста, у меня 15 неделя и вот второй день в левом боку иногда схватывае, чувствую какой-то дискомфорт, но это длился совсем недолго, пару секунд и отпускает, но такие ощущения в течении дня, это может быть оттого … Читать далее