Девушки,попала я на сохранение?были небольшие выделения и болел живот,оказалась ретрохориальная гематома?надеюсь что все будет хорошо ??????? ещё поставили низкую плацентацию, на первом скрининге было все хорошо?у кого-то так было? Чем закончилось??
Лишь … Читать далее
Здравствуйте,уже второй день чувствую в животике как будто что-то щекочет?Даже не знаю как описать?как будто букашки ползают внутри?это могут быть шевеления малыша?Раньше такого не чувствовала?
Здравствуйте,начала вставлять утрожестан вагинально где-то с неделю 200 мг один раз в день,начались прям такие выделения,это может быть из-за препарата?или не дай бог подтекание вод?
Девочки,есть кто беременный или с новорождёнными малышами одни(без мужей), как вы справляетесь в эмоциональном плане? меня мой мч бросил беременную и никак к сожалению себя не проявляет?
Здравствуйте,девочки,я прям в панике?брали анализы мочи на Нечипоренко лейкоциты были 15000,вот и бак пасев пришёл,что это значит?это лечится?Врач в отпуске пока?Может у кого было ?всем здоровья❤️??
2 октября 2022 06:02
Болит лобковая кость с ночи?не всегда,а периодами?это нормально?
Всем здоровья❤️??