14 ноября 2022 07:45 Живот прям такой твердый,но сегодня сходила на узи,тонуса нет,все в порядке??ттт? Может ли это быть от того,что не могу сходить в туалет по большому?Какое-то напряжение
Здравствуйте,Была на узи,малыш лежит14 ноября 2022 05:28 Здравствуйте,была на узи,малыш лежит ножками вниз,прям давит на шейку,так еще и пуповиной обмотан 2 раза,до родов может же перевернуться еще и обвития уже не быть?
12 ноября 2022 17:45 У кого какой живот по упругости?у меня уже достаточно хороший животик,и мне кажется что он прям такой твердый,упругий,мне просто интересно какой он должен быть?
11 ноября 2022 17:39 Пожалуйста подскажите можно ли спать/лежать на спине?Мне прям удобно,никакого дискомфорта,и малыша хорошо чувствую??где-то пишут,что якобы нельзя
10 ноября 2022 11:36 Может ли малыш пнуть где-нибудь так, что аж больно резко становится ненадолго???
9 ноября 2022 09:03 Чувствую что часто твердеет живой, но ненадолго, прием только 15,скажу конечно Но вообще как часто это может быть?особенно есть хочу в туалет по маленькому??♀️И вообще почему так происходит?